Мы производим и совершенствуем Душ Алексеева более 15 лет.

Заключение профессора, д.м.н А. А. Алексеева

Заключение профессора, д.м.н А. А. Алексеева

Заключение профессора, д.м.н А. А. Алексеева

Заключение профессора, доктор медицинских наук Александра Алексеевича Алексеева о гидромассаже душем доктора технических наук Андрея Николаевича Алексеева.

Непосредственные эффекты соединительнотканной недостаточности связаны с усилением лимфо- и кровообращения, что сопровождается активизацией борьбы организма с болезнью. Гидромассаж заключается не только во включении нервных механизмов регуляции, но и соединительнотканных рефлексов и памяти, что восстанавливает функциональную деятельность органов и систем.

Задачи, которые решает душ А. Н. Алексеева – колоссальные. Потому что это единственный фактический способ, который лечит четвертую причину смерти, когда человек стареет кусками и умирает вроде бы беспричинно – от остановки сердца, отека легких, от травмы на улице, потому что упало давление внезапно и он шагнул под машину. Здоров человек – не будет аварий, внимание будет устойчивым, реакция немедленной.

Появились проблемы – сыпь, непривычные ощущения – убрать душ на 2 недели. А потом начинать постепенно приучать эти участки кожи к гидродинамическим воздействиям.

Нет никакого другого способа, который бы одновременно включал интерстициальный (межклеточная ткань) транспорт всему телу, причем непосредственно воздействовал бы на половину тела враз. Прогон крови прочищает буквально половину тела одномоментно.

Ведь что такое старение, принцип вообще? Все теории старения приходят к тому, что скапливаются продукты и они не вовремя удаляются потому что организм ослаб для того, чтобы справиться с удалением. Люди «чистят» печень, кровь, а ведь очищать надо весь соединительнотканный бассейн, куда входит и кровь как 100% соединительнотканная структура, и печень, также более чем на половину состоящая из соединительной ткани.

Где найти резервы для очищения, организм слабнет с каждым прожитым годом. Душ Алексеева – это системный способ восстановления. Его можно сочетать с любой терапией, особенно хорошо с нутрициальной терапией. Душ Алексеева – не терапия острых состояний, не терапия симптоматическая.

Душ меняет кислотно-щелочное соотношение не только в слоях кожи, но и во всем организме как целостном интегральном объекте, в 50% массы тела. Изменяет реактивность, в том числе психоэнергетическую, сопротивляемость и метаболизм в целом. Не просто капилляры погоняли кровь.

Сделать методику к этому душу невозможно даже теоретически. Это не таблетка, где ясен химический состав, не простая физиотерапевтическая методика, направленная на локальную зону тела. Есть утро, есть вечер, есть подводный душ, есть игольчатый, есть одно давление, есть другое.

Профессор, доктор медицинских наук А. А. Алексеев (г. Москва).

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *